Форум Любителей Кошек

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный кошкам! Зарегистрируйся и сможешь общаться с нами, просить помощи или сам сможешь помогать! Желаю удачи!!! После регистрации или до прочтите правила! Гостям некоторые темы не видны! Новости: Привет всем зашедшим на сайт! Надеюсь, вам здесь понравится! Сайт посвящен нашим братьям меньшим - кошкам.
Для рекламщиков! Ник: Reklama, пароль 2009. Реклама строго взаимная! Наша реклама, взаимная реклама! Администрация:
Администраторы:
Kleo
Модераторы:
Нет, идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Кошек » Ваша реклама » Новый журнал о животных.

Новый журнал о животных.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Журнал, в котором я работаю, называется «Живой Взгляд». Я надеюсь, что получился он интересным. Каждый может составить свое мнение, вот ссылочка на первый номер http://narod.ru/disk/5399669000/Журнал1.rar.html
В общем, много разных рубрик и к подаче материала постарались подойти неординарно, раздражающей всех нас рекламы почти что нет. Так вот, я долго размышляла над тем, как сделать журнал еще интереснее и пришла к выводу, что лучший способ – это обратиться, так сказать, к народу. Наверняка у каждого есть какие-то вопросы, касающиеся животных. Может быть, вы ищете ответ на них с детства. Или предложите тему для статьи, тему, которую считаете актуальной, оригинальной или даже забавной! Жду с нетерпением ответы, также пишите на  zoojournal@bk.ru

0

2

Сегодня на Содружестве мне подарили ваш журнал.Очень неплохой.Понравилась статья об анималотерапии,о курбобах.Жду статью о донских сфинксах! :flag:

0

Вы здесь » Форум Любителей Кошек » Ваша реклама » Новый журнал о животных.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно