Форум Любителей Кошек

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный кошкам! Зарегистрируйся и сможешь общаться с нами, просить помощи или сам сможешь помогать! Желаю удачи!!! После регистрации или до прочтите правила! Гостям некоторые темы не видны! Новости: Привет всем зашедшим на сайт! Надеюсь, вам здесь понравится! Сайт посвящен нашим братьям меньшим - кошкам.
Для рекламщиков! Ник: Reklama, пароль 2009. Реклама строго взаимная! Наша реклама, взаимная реклама! Администрация:
Администраторы:
Kleo
Модераторы:
Нет, идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Кошек » Котенок в доме. » Выбор котенка

Выбор котенка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, вы решили взять котенка. Но... какого?!

0

2

У меня стоит выбор между курбобом и персом. Расскажу почему. В одном выпуске журнала Живой взгляд статья о курильских бобтейлах, в другом-Персидские кошки. Безумно нравятся обе породы. А может сразу завести двух?

0

3

Заводите донского сфинкса!Шерсти нет,преданный как собака,теплый,как грелка!

0

4

Я подумаю над этим предложением.

0

5

Подумайте!))

0

6

inna22 написал(а):

А может сразу завести двух?

А почему бы и нет? У меня жили вместе два кота. Зато, когда дома никого не было, им было не скучно.

0

7

Air написал(а):

Заводите донского сфинкса!Шерсти нет,преданный как собака,теплый,как грелка!

Да, еще и оригинальный!

0

8

inna22 написал(а):

У меня стоит выбор между курбобом и персом. Расскажу почему. В одном выпуске журнала Живой взгляд статья о курильских бобтейлах, в другом-Персидские кошки. Безумно нравятся обе породы. А может сразу завести двух?

курбобы вообще лапоньки))тоже читала этот журнал. статьи прикольные. особенно мне понравилось про курбоба - перевод породы с английского - "Куций хвост"))

0

9

А еще мне нравится порода-саванна. :jumping:

0

10

А кто такие саванны? Вы там выше пишите о Живом Взгляде, так там  действительно о персиках, да о бобтейликах с Курил написано, а о саваннах или сфинксах как - то нет. Вообще сейчас модно заводить Шотландских вислоухих. Сплошь и рядом! Ну как тут разобраться? :question:

Отредактировано Ленни (2009-06-14 15:48:16)

0

11

да в живом взгляде есть статья и про персидских кошек (Персидские сказки) и про бобтейлах (не помню как точно статья называется). о саваннах и сфинксах в первых двух номерах я не видела, может в третьем что-то будет.
что касается шотландцев, да, может и модно, более того у меня самой два шотландца, но заводила я их не потому что модно, а потому что уже года 4 мечтала о таких котах. да и стоит ли вообще руководствоваться модой в вопросе выбора породы?

0

12

Саванна - крупная кошка (рост в холке - до 60 см, вес - до 15 кг) с продолговатым мощным телом, длинной шеей, большими круглыми ушами, густой шерстью. Окрасы: бурый, шоколадный, серебристый, золотистый или циннамон тэбби. Они похожи на леопарда окрасом и мордой.

0

13

А Живой взгляд - это новый журнал о животных? Так там о разных породах пишут! Значит можно периодически читать и узнавать новости о ком угодно!?

Отредактировано Ленни (2009-06-18 14:12:26)

0

14

Да, "Живой взгляд" - это журнал о животных. Я недавно случайно увидела в зоомагазине, видимо вышел недавно. Мне он понравился, очень много полезной информации и рассказов о диких и домашних животных.

0

15

в живом взгляде пишут не только о породах, в каждом номере я видела по одной две статьи только о породе. Что касается новостей, мне в нем это очень понравилось, на первых страницах есть подборка новостных материалов из разных уголков мира)

0

16

Я тут купила этот журнал.Действительно интересный.И фотки персов сказочные!(хотя никогда и не увлекалась этой породой).

0

17

А что планируется в новом номере?  Живой Взгляд на кого будет устремлен? :D

0

18

Я тоже жду третьего номера журнала Живой взгляд.Собираю подборку. Он интересен тем, что разноплановый. А вот что будет в третьем номере, мне тоже интересно.

0

Вы здесь » Форум Любителей Кошек » Котенок в доме. » Выбор котенка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно